Vielfalt in bester BIO-Exoten-Qualität

Mangopüree

BIO-MANGOPÜREE (Sri Lanka)

BIO-MANGOPÜREE (Sri Lanka)

350 g in der Flasche

Unser Bio-Mangopüree in Flaschen wird ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Süßungsmitteln, aus der ‚TJC‘-Mango gewonnen, einer noch recht unbekannten, aber gleichzeitig besonderen Mangosorte!

Aufgrund hervorragender Bodenbeschaffenheit und klimatischer Verhältnisse, gehört sie zu den größten Mangosorten, mit einer angenehmen natürlichen Süße, sehr saftig und einem einzigartigen Aroma!

Das Püree lässt sich schnell und unkompliziert verarbeiten. Fruchtige Süße, kombiniert mit einem Hauch Exotik, verfeinert Saucen, Dips, Joghurt und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Eiscreme, Lassi oder Fruchtmixdrinks!

Zutaten: Mango*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunft: Sri Lanka
LK-BIO-149

Füllmenge: 350 g

  • Vegan
  • GVO frei
  • Gluten frei
  • Laktose frei
  • Keine künstlichen Zusatzstoffe
  • Keine Konservierungsmittel
In Eigenmarke bieten wir folgende Einheiten an:

Verpackungsmöglichkeit: 6 x 350 ml Flaschen/Karton

Paletten-Faktor: 208 Kartons

Mindestbestellung: 1152 Flaschen

Etikettierung: Etiketten-Papier (Nasskleber), mindestens 4-farbig, pdf-Format

Sollte eine Etikettierung mit ‚Shrink Sleeves‘ (Schrumpffolien, die eine Rundumbedruckung ermöglichen!) gewünscht sein, so ergeben sich höhere Mindestbestellmengen pro Sorte. Gerne informieren wir Sie über Details!