- Kokosprodukte
- Obstkonserven
- Gemüsekonserven
- Mangopüree
Mangopüree

BIO-MANGOPÜREE (Sri Lanka)
350 g in der Flasche
Unser Bio-Mangopüree in Flaschen wird ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Süßungsmitteln, aus der ‚TJC‘-Mango gewonnen, einer noch recht unbekannten, aber gleichzeitig besonderen Mangosorte!
Aufgrund hervorragender Bodenbeschaffenheit und klimatischer Verhältnisse, gehört sie zu den größten Mangosorten, mit einer angenehmen natürlichen Süße, sehr saftig und einem einzigartigen Aroma!
Das Püree lässt sich schnell und unkompliziert verarbeiten. Fruchtige Süße, kombiniert mit einem Hauch Exotik, verfeinert Saucen, Dips, Joghurt und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Eiscreme, Lassi oder Fruchtmixdrinks!
Zutaten: Mango*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Sri Lanka
LK-BIO-149
Füllmenge: 350 g
- Vegan
- GVO frei
- Gluten frei
- Laktose frei
- Keine künstlichen Zusatzstoffe
- Keine Konservierungsmittel
In Eigenmarke bieten wir folgende Einheiten an:
Verpackungsmöglichkeit: 6 x 350 ml Flaschen/Karton
Paletten-Faktor: 208 Kartons
Mindestbestellung: 1152 Flaschen
Etikettierung: Etiketten-Papier (Nasskleber), mindestens 4-farbig, pdf-Format
Sollte eine Etikettierung mit ‚Shrink Sleeves‘ (Schrumpffolien, die eine Rundumbedruckung ermöglichen!) gewünscht sein, so ergeben sich höhere Mindestbestellmengen pro Sorte. Gerne informieren wir Sie über Details!